Maßnahmen gegen Corona

Durch diese Maßnahmen wollen wir nicht verunsichern oder beängstigen. Das Ziel dieser Maßnahmen ist lediglich die Vorbeugung von Virusinfektionen und den solidarischen Schutz für die gefährdeten Gruppen.

SG-Sportbetrieb bleibt weiter ausgesetzt – Schließung Mehrzweckhalle und SG Sportgelände

Aufgrund der aktuellen Regelungen findet der Sportbetrieb der SG Griesingen e. V. in der Mehrzweckhalle, auf dem SG-Sportgelände und anderen Sportstätten bis auf weiteres nicht statt. Auch sonstige Vereinstreffen in der MZH oder Sportgelände/Sportheim entfallen bis auf weiteres.

Vor Aufnahme des Sportbetriebs und des gewohnten Vereinslebens werden wir rechtzeitig über das Mitteilungsblatt informieren.

Jugendfreizeit entfällt

Aufgrund der aktuellen Regelungen (Kontaktbeschränkung) müssen wir schweren Herzens die diesjährige Jugendfreizeit absagen.

Bunny-Party am Ostersonntag 12.04.2020 fällt aus

um der Ausbreitung des Corona Virus vorzubeugen, hat sich der Förderverein SG Griesingen e.V. entschieden, dass die diesjährige Bunny-Party am Ostersonntag 12.04.2020 entfällt.

ABSAGE FRAUEN FRÜHSTÜCK AM 15.03.2020

Der Turngau Ulm hat sich in Absprache mit dem ausrichtenden Verein, der SG Griesingen dazu entschieden, die Veranstaltung „Frauen Frühstück“ am 15.03.2020 nicht durchzuführen. Es handelt zwar nicht um eine Großveranstaltung, aber erfasst die Zielgruppe von 55+ Jahren. Um mögliche Corona-Infektionen vorzubeugen und Infektionswege zu unterbrechen sehen wir im Moment keine andere Möglichkeit.

KABARETT-ABEND AM FR 20.03.2020 FINDET NICHT STATT UND WIRD VERSCHOBEN

Aufgrund der aktuellen Corona Virus-Situation, haben die SG Griesingen e.V. und die Künstler Jörg und Wanni sich entschieden, dass der Kabarett-Abend am Fr 20.03.2020 nicht stattfindet. Der Termin wird voraussichtlich auf Fr. 16.10.2020 verlegt.

Die bereits gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit für den neuen Termin. Bei Rückfragen wenden sie sich an die Vorverkaufsstellen oder an kabarett@sg- griesingen.com